Gowes bareng Geolog di GEOHUMANISM 2013

Sepedahan di CFD? Ah bosen! Mau sepedahan tapi beda suasana?  Sudah pernah denger GEOHUMANISM kan? Nah acara pengabdian masyarakat HMTG GEA ITB yang tahun ini berfokus pada masalah banjir bandung Selatan khususnya di hulu sungai Citarum ini akan menggelar salah satu acara sepedahan yang harus banget kamu ikutin!

Gowes Bareng Geolog IV, hari  Sabtu tanggal20 April 2013.

Poster Hari Bumi

Rute Wayang Windu Geothermal Powerplant – Situ Cisanti – Cibereum dirangkai dengan pengenalan geologi setempat ( geothermal, geomorfologi dan geologi lingkungan) bareng Bpk. BUDI BRAHMANTYO, penanaman 1000 pohon di Situ Cisanti dan masih banyak acara seru lainnya di Gowes Bareng Geolog kali ini.

Pendaftaran lewat Google docs di link berikut.

Persyaratan untuk mengikuti acara gowes bareng geolog:
• Umur minimal 16 Tahun.
• Memakai sepeda MTB dengan ban minimal 26 inchi dan tapak minimal 1.9 inchi.
• Memakai dan membawa perlengkapan standar keselamatan bersepeda MTB (sepatu, helm sepeda, sarungtangan, ban dalam cadangan, dll).
• Membawa kelengkapan dan obat-obatan pribadi sesuai kebutuhan masing-masing.
• Barang pribadi menjadi tanggung jawab masing-masing peserta
• Membayar Rp.100ribu (atau Rp. 60ribu untuk mahasiswa ) paling lambat tanggal 14 April 2013.

Biaya Rp 100ribu (Rp 60ribu untuk mahasiswa) include :
T-shirt
– Transport
– Lunch, snacks & drinks
– First Aid kit + Paramedic
– Insurance

Gimana nih cara bayarnya? Di zaman serba canggih ini, kita buka pembayaran bisa melalui transfer ke:
Rek. HMTG GEA ITB no rek.0246267726 BNI Cab. ITB. (Konfirmasi SMS ke Yudith: 081214468892 – WAJIB)

Panitia berhak membatalkan secara sepihak keikutsertaan peserta bila dianggap tidak memenuhi ketentuan Panitia.